понедельник, 28 мая 2012 г.

Сундук с подарками!

полтора года назад на своем любимом вышивальном форуме я наткнулась на межфорумный обмен с форумом амигуруми . Там я познакомилась с замечательной рукодельницей Наташей ( блог Игрушки из сундучка)  Состоялся наш первый обмен, от которого я долгое время находилась в восторге, потом договорились о втором и.... тут я зависла, то не могла на готовой вышивке имя вышить, то три бусинки не пришивались, ну короче ерунда всякая мешала окончить, но все-таки я доделала все что хотела и наконец-то обмен дубль 2 состоялся!
Правда я копуша отправила сегодня посылку и тут же получила Наташину.
Правда это не совсем посылка это сундук со сказками! Да чего я рассказываю смотрите


 Во первых основное животное, т.е овечка ))) оказалась дамой немаленькой ростом 60 см, а я то рассчитывала максимум на 35см, а посмотрите в эти очаровательные немного грустные глаза, в них невозможно не влюбиться

Корова это вообще верх элегантности и кокетства , мало того что Наташа шьет потрясающих коров, она еще и вязать их умеет! А платье то какое! Жаль у меня нет дочки, я бы ей такое же заказала)))

А еще у меня теперь есть слон, голубоглазый мальчуган. Как Наташа узнала что я слона хочу, я не понимаю, она точно волшебница и умеет исполнять даже не загаданные желания!!!
А кроме ентого еще и гороховое изобилие, красивенные пуговицы, шармики, бантики, бубенчики и всякие декоративные штучки. Вот сижу  чахну над всем этим богатством и не верю что все это МНЕ!
Наталечка спасибо тебе огромное за твою большую души и золотые руки! 

9 комментариев:

  1. За тебя очень рада Юля! Особенно восхитила улыбка коровы. А вязать таких огромных овец, это просто подвиг!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света я тоже считаю что подвиг ))), а как представлю сколько туда наполнителя ушло...

      Удалить
  2. Да, ладно, застесняли)))) Юлечка, я очень рада, что тебе понравились игрушки, а от глаз овечки сама балдела, такие томно-грустные вышли)))) А я усидеть не могу, сегодня моя посылочка приедет!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нечего стесняться, гордится надо такими руками, ко мне сестра в гости заскакивала, нафотографировала и побежала хвастать - чего люди своими руками делать умеют)))

      Удалить
  3. Вот улыбнуло так улыбнуло...))) !!! Представляю как тебе Юль, хорошо и радостно в такой компании... ) Пишу и сама не перестаю еще улыбаться... замечательные игрушки, душевные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся действительно компания теплая и веселая

      Удалить
  4. Какие прелестные подарочки ты получила!
    Себе, что-ли обмен устроить. Так хочется и приятное ому-то сделать, и самой что-нибудь эксклюзивное получить )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля обязательно устраивай обмен, столько положительный эмоций и подарков, ощущение праздника как в детстве

      Удалить
  5. Да, помимо таких сокровищ ещё и эмоций через край- это особенно ценно, что игрушки заставляют чувствовать себя счастливой:))))) Я от коровкиного хвостика ещё долго не могла перестать улыбаться, меня коровка особенно очаровала. А овечку, наверное, обнимать приятно?:))) Столько терпения и любви надо, чтобы навязать таких очаровашек!

    ОтветитьУдалить