воскресенье, 26 июля 2015 г.

День металлурга

Неделю назад был день металлурга, в городе где градообразующим предприятием является металлургический  завод - это один из самых больших праздников... был.
Наконец-то наш завод запустил одну домну, готовят к запуску конвектор, полноценной работой это назвать сложно, но хоть что-то..

Городские власти организовали праздничный концерт, вот только празднующих металлургов там  видно было маловато, вообще у нас очень странно организуют праздники, на день Победы устроили рок концерт, а на день Металлурга пел казачий ансамбль Атаман



Для сравнениия 2013 год 





Больше всего запомнилось выступление детей, извиняюсь за качество видео, но послушайте о чем поют дети



А вообще в последнее время усилился ропот, все чаще  слышу про недовольство ситуацией от обычных людей и многие свои взгляды меняют, но далеко не все. А вообще есть у меня  предположение, что руководитель ЛНР товарищ Плотницкий является агентом правого сектора, потому что таких идиотских законов и даже во времена Яныка не принимали, и население медленно, но уверено доходит до мысли, что лучше с фашистами, чем с этими идиотами. Продолжается внутренние распри между ЛНР и ДНР, на таможне между ними увеличили сбор с 2% до 5% от стоимости провозимой продукции, более того говорят что при нахождении на территории ДНР с пропиской ЛНР более 3-х дней надо делать регистрацию, короче маразм крепчает

11 комментариев:

  1. Привет,а у меня все больше крепнет уверенность,что ПС работает на хозяев товарища Плотницкого))).Они своими "шоу" уже порядочно надоели нашей "фашисткой" стороне.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, есть у меня предположение что правый сектор сам не знает на кого работает)))

      Удалить
    2. Ярош, сцуко, точно знает - но молчит :)
      Жаль только поверивших в их любовь к Украине, потому создается впечатление, что все правые силы, которые появлялись в Украине, то ли изначально создавались под эгидой фсб, то ли перекупались. А здоровых - как не было, так и нет.

      Таможня между НР сделала мой день ))) Такое впечатление, что между делом проводят социальный эксперимент =/

      Удалить
    3. ой, девочки я бы не преувеличивала популярность ПС. Его деятельность сильно преувеличена и раздута - он шо есть, шо его нет - простым гражданам не холодно не жарко) где-то их поступки объяснимы, а в целом - так, очередное шоу.
      Да, а таможня между днр и лнр меня тоже удивила:) для чего тогда создавались эти банановые республики?) нет уж, уж лучше с "хвашистами и бандеровцами")))

      Удалить
    4. Таможня это очередной результат раздела сфер влияния - не поделили)))
      Галь как это не преувеличивать популярность ПС - меня ним цельный год пугали, вот если б не "наши защитнники", то ПС тут бы такого....))) ну и дальше у кого на сколько фантазия богатая

      Удалить
    5. Юльчик, в том то и дело, что ПС - это выдуманная страшилка. Не было бы ПС придумали бы что-то другое для оправдания войны, аннексии и оккупации. Почему-то ни наша семья, никто из моих русскоговорящих родственников и многонациональных друзей, проживающих по всей Украине от Запада до Востока, Севера и Юга не ощутили на себе "деятельность" ПС . Меньше фантазии, больше мозгов - тогда и глядишь и войны этой страшной не было бы.
      http://uduba.com/1684328/Allo-Allo-Ser-ja-syinok-tyi-gde-Eto-ne-Ser-ja-CHto-s-nim-Ne-perejivayte-on-jiv-i-zdorov-v-plenu-u-batalona-Donbass

      Удалить
    6. Галь, самое интересное что и по эту сторону баррикад никто от ПС не пострадал, но репутация страшная веСЧь)))

      Удалить
  2. Юль, я плакала, когда слушала песню детей. Сколько бед и страданий принёс моей стране новый гитлер - мерзкий кремлёвский карлик! геббельс, наверное, обзавидовался успехам киселёвщины и соловьёвщины - сколько человеческих судеб и жизней исковеркано и невозвратно потеряно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сегодня в группе Луганск увидела просьбу рассказать как можно добраться в Киев, ну или когда уже в Луганске будет Украина. И люди сразу начали фантазировать что будут делать тогда, где и как все встретятся в реале, а не виртуале, кто кого как узнавать будет))). Честно - читала и рыдала с осознанием того как же я хочу чтоб дома была Украина

      Удалить
  3. Да, слов нет, чтоб передать все эмоции. У меня в голове только один вопрос - когда же все это закончится и мы опять все будем вместе? Тримаймося!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все будет Украина!!! Но хочется еще пожить при этом)))

      Удалить